Герб Республики Беларусь Герб г.Городка Витебской области Городокский районный исполнительный комитет

Официальный сайт

Приемная райисполкома
Адрес райисполкома:
211573, г. Городок,
ул. Пролетарская, 2.
E-mail: gorrik@vitebsk.by
(не является электронным обращением)
Приёмная: (8-02139) 4-10-45
Факс: (8-02139) 4-33-10
Телефон "горячей линии":
(8-02139) 4-10-45 ежедневно с 8-00 до 20-00
Олений питомник
Городокщина - прекрасное место для туризма и отдыха!
Один из крупнейших скалодромов в Беларуси
Озеро Берново
Городокский райисполком
Заслуженный коллектив "Вытокi"
Земельные участки
Наш район - белорусский "северный полюс"!
1
2
3
4
5
6
7
8
Главная - Новости - Новости республики

Новости республики

Проведение Года малой родины позволит сделать Беларусь еще краше - Лукашенко

16-02-2018

Проведение Года малой родины позволит сделать Беларусь еще краше. Уверенность в этом выразил глава государства Александр Лукашенко сегодня во время встречи с работниками дрожжевого завода и сахарорафинадного комбината в Слуцке, передает корреспондент БЕЛТА. 


Президент убежден, что каждый должен приложить возможные усилия для того, чтобы привнести что-то новое для развития, благоустройства того места, где он родился. И неважно, идет ли речь о населенном пункте, улице или дворике, - везде можно что-то сделать, чтобы это место стало еще лучше. Даже если человек посадит несколько деревьев, это уже будет его личный вклад. 

"Каждый за этот год должен что-то сделать, чтобы еще краше стала наша страна", - убежден Александр Лукашенко. При этом Президент отметил, что по мере возможности нужно развивать и неперспективные деревни, но особый упор будет сделан на развитие агрогородков. В них созданы и в дальнейшем будут улучшаться все необходимые условия для жизни и быта людей, в том числе молодежи. Будущее именно за агрогородками, подчеркнул глава государства. "Мы никуда от этого не денемся и агрогородки будем развивать, за ними будущее нашей белорусской деревни", - сказал Президент. 

На примере своей малой родины он рассказал о том, что после того, как там был наведен порядок, ситуация изменилась. И сегодня в целом в агрогородках Беларуси людям наряду с работой предлагаются достойные условия жизни, они начинают еще больше ценить то место, где живут.

На снимке: Александр Лукашенко.
Алина Гришкевич - БЕЛТА.

Справочная информация

Интернет-ссылки