Герб Республики Беларусь Герб Городка, Витебская область Городокский районный исполнительный комитет

Официальный сайт

Приемная райисполкома
Адрес райисполкома:
211573  г. Городок,
ул. Пролетарская, 2.

E-mail: gorrik@vitebsk.by
(не является электронным обращением)
Приёмная: (8-02139) 3-00-22
Факс: (8-02139) 3-00-23
Телефон "горячей линии":
(8-02139) 3-00-22 с 8-00 до 19-00 в рабочие дни; СБ: 8.00-13.00, 14.00-17.00; ВС: вых.
Городокский райисполком
Спортивный Городок
Воробьёвы горы
9 мая
Краеведческий музей
Тарас
Бас-Остров
Бассейн
Председатель
Спортивный Городок
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Главная - Новости - Новости республики

Новости республики

Кочанова: Сирия для Беларуси является надежным партнером на Ближнем Востоке

13-05-2022
 13 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сирия для Беларуси является надежным партнером на Ближнем Востоке, заявила председатель Совета Республики Наталья Кочанова на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Сирийской Арабской Республики в Беларуси Мохаммадом аль-Умрани, передает корреспондент БЕЛТА.

"Искренне рада нашему личному знакомству. Для нашей страны Сирия всегда являлась и является надежным партнером на Ближнем Востоке. Наши народы очень хорошо знают друг друга, дружны и это благодаря тому взаимодействию, которое выстроено по линии высшей власти. Это добрые отношения между Президентом Беларуси Александром Лукашенко и Президентом Сирии Башаром Асадом, которые сложились на протяжении всех этих лет. Конечно, те отношения, которые складываются между правительствами наших стран, по линии взаимодействия министерств и ведомств. У нас работает межправкомиссия. И для нас это очень важно", - сказала Наталья Кочанова.

Спикер подчеркнула: белорусский народ и власти Беларуси всегда поддерживали сирийский народ в его стремлении сохранить свой суверенитет, независимость и территориальную целостность. "Поэтому визиты, которые проходили и продолжаются, наши встречи свидетельствуют о поддержке наших стран в этих непростых условиях, которые были и сегодня, наверное, остаются по отношению к Сирии, сегодня и мы испытываем санкционное давление со стороны стран Запада. Конечно, наши страны должны всегда быть вместе, чтобы поставить заслон попыткам внести деструктив и вмешиваться во внутренние дела наших стран. Это недопустимо", - отметила она.

Материалы: БЕЛТА

Справочная информация

Интернет-ссылки